Feijoada com carne de carneiro. No Alibabar tem!

Feijoada com carne de carneiro. No Alibabar tem!

Uma das grandes diferenças do Alibabar, além da comida árabe originalmente libanesa, está na habilidade em adaptar o árabe com a culinária do Brasil e nesse caso estamos falando de um prato tipicamente brasileiro. A feijoada!

Um dos pratos mais concorridos do Alibabar, do buffet por quilo, é a feijoada, também uma das mais populares da culinária brasileira, só que com uma grande diferença: a carne é de carneiro. Assim como a original, é composta basicamente por feijão preto e preserva os acompanhamentos como farofa, couve e laranja. Já a carne de porco é substituída pela linguiça de frango e carne de carneiro, unindo os pratos mais tradicionais das duas culturas.

Os países árabes utilizam com bastante frequência a carne de carneiro na sua culinária, motivo pelo qual o cordeiro compões pratos diferenciados do Alibabar, sendo a feijoada de carneiro, exclusividade da casa.

Vai fazer o que neste sábado? Passe por aqui e experimente, você vai querer voltar para almoçar na quarta.